28 февраля 2016г.

10 самых ожидаемых новинок 2016 года

10 самых ожидаемых новинок 2016 года

Эти модели сегодня пользуются огромной популярностью во всем мире. Они мерцают в журналах, именно они будут участвовать в тест драйвах, однако выйти на российский рынок им, к сожалению, не суждено. Мы подобрали наиболее яркие модели, отсутствие которых не может не расстраивать.

Ассортимент моделей авто на рынке России все уменьшается и уменьшается. Машины, которые хорошо продавались раньше, просто исчезают, а изготовители не хотят связываться с рынком. Нынешняя ситуация позволяет нам с уверенностью говорить о том, что у дилеров этих моделей не будет.

OpelAstra

Новый опель вошел в перечень основных кандидатов на звание автомобиля года. Итоги этого мероприятия непременно огласят на Женевском автомобильном салоне. Однако для русских потребителей эти результаты больше являют собой спортивный интерес: на портале изготовителя размещена фраза «Останемся друзьями!». Поставки марки Opel на российский рынок с начала года были запрещены.

Новое авто нравится водителям тем, что в нем было реализовано много чего из тех характеристик, которые в прошлом встречались лишь в элитных версиях. К примеру, массажные сиденья. Салон автомобиля стал гораздо свободнее, а кузов легче и изящнее. Трехцилиндровый движок 104 л.с. Как Astraфункционирует со всеми этими характеристиками, можно понять, только если испытать ее самому где-нибудь заграницей.

Renault Kadjar

Еще не так давно эта модель входила в перечень наиболее популярных в РФ авто. Машина создала огромную конкуренцию востребованному NissanQashqai. Более того, марка была номинирована на звание автомобиля года.

«Наш принцип – это лояльно изготовленные автомобили. В связи с сегодняшней экономической ситуацией, зарубежные бренды не в состоянии конкурировать по стоимости с  изготовленными». – Пояснили в московском представительстве торговой марки Renault. В перечне новинок французских производителей марка не входит и вряд ли этот вопрос будет актуальным.

Renaultможет похвалиться двумя моделями: Talismanи Megane. Однако информации о том, когда именно они появятся в РФ, пока нет.

Ssang Yong Tivoli

Еще один компактный автомобиль, который напоминает по своим размерам NissanJuke, заинтересовал российских граждан. Но, к сожалению, и он недоступен нашим водителям. На рынке остались небольшие и доступные авто: NissanJukeи Peugeot2008. Последняя версия уже стала далекой от бюджетной, так как цены на нее растут.

Ford Focus RS

Мы не дождемся появления этой марки на территории родины, что не может радовать. Инновационная разработка обещает стать одной из наиболее интересных версий авто в своем роде. Он оснащен 350-сильным турбомотором с приводом на все колеса.

Ford Mustang

Предполагалось, что машина появится на рынке РФ еще в предыдущем году, однако этому не суждено было случиться, так как в перечень российских новинок Mustangне вошел. Это очень огорчает, ведь эта марка потрясла мир турбированной четверкой.

Стоит заметить, что основной конкурент Mustang, ChevroletCamaro, уверенно держится на российском рынке. Некоторые дилеры имеют в наличии модели пятого поколения, а GMодновременно готовит появление шестой генерации на рынок РФ. В 2015 году машину приобрели лишь 11 водителей. Имеются предположения, что «американец» появится у нас летом 2016 года, но это точно неизвестно.

Honda Civic TypeR

Этому экспрессивному японцу конечно далеко до FocusRS, но он может похвастаться 310-сильной пятидверкой, которая стала рекордсменом «Северной петли», победив предыдущего победителя практически на четыре секунды. Марка давно отсутствует на автомобильном рынке РФ, а новое авто нам не поставят.

Fiat 124 Spider

На данный момент машина испытывается в спортивном подразделении Abarth. Понятно только, что итальянская версия будет гораздо импульсивнее MazdaMX-5. Форсированный вариант пока в стадии доработки, а стандартный будет продаваться заграницей летом.

Tesla Model X

Данный кроссовер пользуется огромнейшим спросом. Если приобрести его сейчас, то доставят его лишь через полгода. Можно с уверенностью сказать, что по определенным каналам данная марка на нашем рынке непременно появится. Она выделяется сразу несколькими чертами: вместительный салон, оригинальные дверцы, упрощающие посадку на третий уровень, прекрасные характеристики скорости, великолепный запас хода.

Chevrolet Bolt

Это наиболее желаемая марка электромобилей. Она имеет отменный запас хода при демократичной стоимости. Начало продаж запланировано на середину осени, однако вопрос его поставки на российский рынок сейчас не обсуждается.

Acura NSX

Любители японских спортивных марок ожидали 11 лет, когда появится HondaNSX. Она вышла в свет под другой маркой. Автомобиль будет продаваться уже совсем скоро в Европе, но в Россию он, вероятнее всего, его премьера так и не состоится. Торговый бренд Acuraпоявился у нас два года назад и сначала пользовался огромным спросом, однако в 2015 продажи пошли на спад.

 

« Назад