01 августа 2016г.

Бюджетные автомобили, стремящиеся к роскоши

Бюджетные автомобили, стремящиеся к роскоши

Принято полагать, что авто премиум категории – это самое лучше, что вообще существует в автопромышленности. Но не всегда дорогостоящие марки себя оправдывают. Мы можем привести массу примеров, когда, казалось бы премиальные автомобили попадали в неудачные ситуации, а бюджетные модели становились более востребованными. Здесь играет роль тот факт, что многие бренды пытаются вбить в голову потенциальным покупателям, что уровень комфорта и надежности зависит от цены. Безусловно, когда среднестатистический гражданин просматривает каталог с ценами люксовых авто, он теряет к нему всякий интерес. Неужто, нет ничего более доступного и в то же время качественного? Выход можно найти всегда. На рынке авто есть качественные машины на любой кошелек, которые могут предоставить вам те же характеристики, что и модели премиум класса.

Smart Fortour

Все знают, что данное авто изготавливается компанией Мерседес. Безусловно, данная категория авто полностью соответствует всем критериям немецкого производителя. Однако, как и полагается престижным брендам, к нему еще и прибавлена цена за значок. Так почему бы не обратить свое внимание на аналоговый Рено Твинго?

Renault Twingo

Если сравнивать это авто с предыдущей моделью, он немного длиннее и может похвастаться минимум 70 л.с. И это все несмотря на то, что данный автомобиль действительно шикарен и имеет стильный современный дизайн. А стоимость его и вовсе радует глаз.

Mini One

Этот малыш создан для тесных улочек большого города. Он отличается стильным дизайном, отличной эргономикой и свободой задних пассажирских сидений. Если вы готовы отдать за такую роскошь немалые деньги – 1,2 млн. руб, то даже не раздумывайте и покупайте.

Hyundaii20 Coupe

Мечтаете о MiniOne, но не можете его себе позволить из-за высокой цены? Есть прекрасное решение от торговой марки Хундай. По практичности этот красавец абсолютно идентичен своему дорогостоящему собрату.

Mersedes A-class

Когда человек узнает стоимость данного авто, он тут же отказывается от такой покупки. Ведь все, что вы получите за полтора миллиона рублей – это тесный авто слабенькой мощности.

Opel Astra

И мерседесу есть бюджетная замена – прекрасный опель астра. К сожалению, на данный момент его нет в РФ. Но проблема решается просто: покупаете опель в Белорусии и приганяете без проблем.

AudiQ2

Нетерпеливо ожидаете, когда же на рынок выйдет новенький вместительный внедорожник ауди? Мы вас разочаруем, так как его цена будет не очень приемлемой. Хотите отдать двадцать пять тысяч евро за дорогостоящую модель ауди с тесным пространством и скупой комплектацией?

Ssand Yong Tivoli

Зачем платить больше за предыдущую модель, описанную нами, если можно приобрести за приемлемую и оправданную цену его аналог. Внешне же эти оба авто довольно сложно отличить друг от друга.

Volkswagen Passat

Желаете приобрести фольксваген, но все никак не хватает на него средств, и вы в очень расстроенных чувствах продолжаете копить на него деньги? Хотим вас предупредить, что для того, чтобы стать владельцем машины со слабеньким мотором и скупой комплектации, нужно отдать 1,8 млн. рублей.

Renault Talisman

Когда вы окажитесь за рулем этого потрясающего авто, вы полностью поменяете свое отношение к нему. Французские производители не так давно создали модель замечательную модель Талисман, которая абсолютно ничем не уступает фольксвагену.

Mercedes GLS

Не так давно на рынке появился удобный внедорожник Мерседес GLS. Авто оснащено огромным диапазоном в выборе силовых конструкций, а также девятиступенчатой коробкой передач. Однако многих расстраивает цена вопроса – 2,850 млн. руб. Для данной категории транспортных средств, стоимость, мягко говоря, очень завышена.

Honda CR-V

Если для вас не является всем смыслом жизни мерседес, обратите внимание на прекрасную альтернативу от торгового бренда Хонда. Заплатив полтора миллиона рублей, вы купите приличный внедорожник с достаточно богатыми комплектующими. Более того, заплатив приемлемую сумму, вы сможете приобрести 150-сильную модификацию.

BMW-5

Для ценителей заднего привода и германских брендов есть замечательная возможность приобретения БМВ–5. В этом вместительном внедорожнике будет комфортно абсолютно всем: и шоферу и пассажирам. Но за бренды нужно платить. Цена такого удовольствия стартует от двух с половиной миллионов.

Skoda Superb

Думаете, ничего не может заменить БМВ? Вы ошибаетесь. Купив шкоду всего за 1,2 миллиона, вы получите автомобиль того же качества. Сэкономите вы при этом немало средств.

BMW X5

Люди, обладающие громадными машинами, как правило, хотят показать свои амбиции в движении. Для многих людей важно показать свой имидж и статус. Все это стоит баснословных денег. Около 3,5 миллиона за какой-то обычный внедорожник.

Kia Sorento

Хотите аналог Х5? Пожалуйста, это замечательная киа. Зачем переплачивать за габаритный кроссовер, если его можно взять по достаточно приемлемой цене.

Mersedess-class

Конечно, для мерседес – это олицетворение классического стиля и роскоши. И здесь не поспоришь. Если у вас найдется 5,3 миллиона, несомненно, покупайте свою мечту.

 Cadillac CT6

Не желаете переплачивать за мерседес? Тогда обратите свое внимание на роскошный кадиллак СТ6.

Porsche Boxter

Вы, наверняка, всегда мечтали о родстере порше. Приготовьте отдать за него 3 миллиона 688 рублей, если что.

Mazda MX-5

На автомобильном рынке найдется еще один прекрасный родстер, цена которого вас удивит. Этим приятным удивлением станет мазда МХ-5, которая ничем не уступает порше.

Porsche 911 Turbo

Среди спорткаров это настоящий шедевр. Он разгонит вас с самого места всего за 3 секунды на 100км. Но королю дорог нужно иметь примерно 12 миллионов рублей, чтобы воплотить мечту в реальность.

Nissan GT-R

Если у вас есть какая-то сумма, но она не дотягивает до порше, вы можете приобрести ниссан, который стоит в два раза дешевле. При этом мощность агрегата будет значительно больше, по сравнению с порше.

Volkswagen Amarok

Не так давно вышел в свет новый фольксваген. А точнее, обновление пикапа. Однако. Теперь придется отдать за него около двух миллионов. И при этом вы получаете слабенькую по мощности машину и скупую комплектацию.

Ford Ranger

Отдавая предпочтение американскому пикапу, вы экономите примерно 10 тысяч евро.

VWT6

Как правило, для большой семьи целесообразно покупать микроавтобус. Автолюбители начинают смотреть в сторону германских марок, но разглядев ценник поближе, многие вынуждены отказаться от такой покупки.

Никто не хочет отдавать два с половиной миллиона за маломощную модель со скупой комплектацией.

Peugeot Traveller

Даже германским микроавтобусам существует отличная альтернатива. Это замечательный микроавтобус от пежо. Вы купите практически за ту же стоимость хорошо нафаршированный транспорт с климат-контролем, задним кондиционером и многими другими преимуществами. 

 

« Назад