23 ноября 2015г.

Медицинская карта Lifan Solano

Медицинская карта Lifan Solano

Китайское автомобилестроение за последнее десятилетие значительно выросло и перешло на новый этап развития. Поэтому количество автомобилей китайского производства с каждым годом значительно увеличивается. На этот раз объектом исследования стал автомобиль Lifan Solano. Это чудо китайских мастеров, конечно, имеет свои недостатки, с которыми необходимо ознакомиться для того, чтобы понять стоит ли отдавать предпочтение именно этому транспортному средству.

Заключение № 1

Одним из самых неприятных и опасных недостатков является недолговечная система подогрева сидений. Пятая точка водителя и пассажиров этого автомобиля может либо замерзнуть, либо «поджариться» и это не шутки. Бывали случаи, когда подогрев кресел или, вообще, выходил из строя, или, наоборот, функционировал на полную мощность, прожигая материал, которым были обиты сидения. Как оказалось, нагревательная система была слишком «нежной» и недолговечной, к тому же, как показывает практика, на такие кресла нежелательно садиться со всей силой, ведь тонкая натура китайского производства этого просто не выдерживает. Производитель этот казус признал, и свои ошибки исправлял, предоставляя клиентам возможность замены сидений, но недобросовестные дилеры отказываются в это верить.

Заключение № 2

В процессе эксплуатации обладатели этих «ласточек» начали сталкиваться с такой проблемой, как буксировка сцепления. Это недоразумение происходило из-за того, что шток сцепления не входил в цилиндр. А все потому что в нем была слишком жесткая пружина. В результате этого сцепление функционировало не полностью, и оно начинало буксовать. Более опытные и шустрые водители подметили особое сходство их автомобиля с Toyota Corolla. Поэтому они осуществляли замену твердой пружины на более мягкую, пользуясь деталями, произведенными именно для этого автомобиля. Некоторые решали эту проблему, приобретая и устанавливая новый шток сцепления.

Заключение № 3

Еще одна излечимая, но неприятная болезнь – поломка трубки кондиционера. Гоняясь за мировыми производителями, Lifan старается не отставать от них. Но после такой гонки работу над ошибками приходиться делать не производителю, а уже владельцу автомобиля. Из-за неправильной длины и расположения трубок обладателям Lifan Solano приходилось обращаться к дилерам или автомеханикам. Дилеры меняли трубки кондиционера бесплатно, а производитель в будущем решил эту проблему, сделав трубки прочнее и длиннее.

Заключение № 4

Визитная карточка данной модели – антицеллюлитный массаж, который начинался во время работы мотора. С повышенной вибрацией боролись по-разному: одни меняли левый привод, другие – устанавливали гофры на приемной трубе выхлопной системы и регулировали клапаны, третьи – осуществляли замену высоковольтных проводов и ослабляли крепления глушителя.

Заключение № 5

Автомобиль  Lifan Solano, как показывает практика, не любит морозы, ведь даже концевики дверей не справляются с низкими температурами и просто замерзают. Производитель решил эту проблему, устанавливая более жесткую пружину, благодаря которой резинки отжимаются в любую погоду, даже в самую морозную. Также решить это недоразумение можно, позаимствовав резиновую прокладку у Toyota Avensis. Как заявляют дилеры и производитель, к ним с такой проблемой никто еще не обращался, но это не означает, что ее не существует.

После тщательного и профессионального обследования Lifan Solano специалисты выявили определенные отклонения от нормы. К счастью, все выявленные болезни излечимы, поэтому с каждым годом поклонников у этой компании становится все больше. Помните о том, что автомобили, как люди, невечные и неидеальные, поэтому имена эта модель вполне может стать незаменимым другом и верным помощником.

 

« Назад