22 декабря 2015г.

Расшифровка рентгеновского снимка месье де Citroen C-Elysee

Расшифровка рентгеновского снимка месье де Citroen C-Elysee

Как известно, французские товары ценятся во всем мире. Об автомобилях французского производства тоже можно сказать много хорошего. Так, например, известная компания Citroen выпускает стильные и доступные автомобили, именно поэтому они экспортируются во многие страны мира. Завоевать любовь потребителей смогла и всеми любимая модель Citroen C-Elysee. Но даже у французского месье де седан есть определенные недостатки, о которых стало известно после профессиональной расшифровки его рентгеновского снимка.

Недостаток № 1

Первой болезнью французского седана является врожденный дефект задних фонарей. С ними было связано сразу две проблемы. Во-первых, при рождении автомобиля его «родители» недоработали задние фонари, в результате чего образовался зазор между корпусом фонаря и кузовом. К тому же они еще были плохо зафиксированы, что впоследствии стало причиной возникновения неприятных скрипов. Во-вторых, корпус был недостаточно герметичен, поэтому со временем владельцы начали замечать, что в середине фонаря начал скапливаться мусор и даже вода. К счастью, первая проблема возникала не у многих. К тому же для устранения данного дефекта было разработано техническое предписание: после обращения потребителя корпус задних фонарей проклеивался специальным уплотнителем. Вторая проблема тоже решалась быстро, так как дилеры оперативно осуществляли гарантийную замену фонарей.

Недостаток № 2

Второй недостаток Citroen C-Elysee – шум и грохот передней подвески. Но, к сожалению, дилеры не спешат помогать своим потребителям лечить их больных «железных» друзей, ведь они считают, что непонятные звуки являются всего лишь технической особенностью работы данной конструкции. Но, к счастью, они не отказывались осуществлять бесплатную замену деталей. Однако через некоторое время «полюбившиеся» всеми звуки опять возвращались. Специалисты рекомендовали в таких случаях производить замену опорных шайб.

Недостатки № 3

Обладатели Citroen C-Elysee столкнулись с одной непредвиденной проблемой, а именно с неблагополучным запуском двигателя в морозную погоду. В лютый мороз происходило замерзание смазки, поэтому заклинивало втягивающее реле, в результате чего стартер не мог крутиться. Производитель не растерялся в такой ситуации и предоставлял бесплатную замену стартера. Позже были разработаны морозоустойчивые стартеры, которые устанавливали на автомобиле уже более позднего года выпуска.

Недостаток № 4

Некачественные кресла – один из недочетов французских мастеров компании Citroen. Металлический каркас кресла деформировался из-за некачественной проварки. Производитель решил создать отзывную компанию. Благодаря такому решению владельцы Citroen C-Elysee имели возможность бесплатно отремонтировать кресло и произвести дополнительную проварку каркаса. Со слов дилеров стало известно о том, что встречались такие случаи, когда производитель предоставлял потребителям абсолютно новое кресло.

У каждого автомобиля свои «болезни» и недостатки. Есть они и у Citroen C-Elysee. Но помимо технических дефектов, у автомобиля есть и множество преимуществ. Стиль, сдержанность, доступность гармонично объединены в этом автомобиле. К счастью, все болезни, которые были выявлены у этой французской «ласточки», излечимы.

 

« Назад