Новости авторынка

29 апреля 2015г.

Будущее пополнение модельного ряда Ford Fiesta

Будущее пополнение модельного ряда Ford Fiesta

В апреле американский автоконцерн Ford порадовал россиян хорошей новостью. Компанией было принято решение об активизации сборки нового седана Fiesta в России, что, в свою очередь, сделает данный автомобиль более доступным и соответственно конкурентоспособным.

Чем же будет отличаться новый седан от его предшественников? Видоизмененными будут бампер, трапециобразная радиаторная решетка, задние фонари и фары. В России будет представлен модельный ряд с 1,6-литровым объемом двигателя и тремя вариантами мощности: 85, 105, 120 лошадиных сил. Достойным техническим дополнением автомобиля станет роботизированная механическая коробка передач.

Не могли обойти стороной разработчики нового творения Ford и интерактивные изобретения, поэтому модель будет оснащена фирменным мультимедийным комплексом MyFord Touch, поддерживающим не только сенсорное, но и голосовое управление. Общее дизайнерское оформление будет такое же, как у предыдущих седанов Ford Fiesta. Во второй половине 2015 года Ford планирует начать сборку авто шестого поколения, а вот о старте продаж и цене пока нет официальной информации, поэтому остается только ждать выхода на российский рынок нового творения всемирно известной автомобильной марки.

 

« Назад