Новости авторынка

25 декабря 2014г.

Кiа приостановил поставки новых автомобилей

Кiа приостановил поставки новых автомобилей

Корейский производитель Kia Motors внес некоторые изменения в график поставок новых автомобилей на российский автомобильный рынок. Остановлен также прием заказов и оплат за новые авто. Данное решение было принято руководством завода-изготовителя по причине резкого изменения курса рубля и последующего ажиотажного спроса на Кiа.

Заказы, оплаченные покупателями, дилерам Кiа ранее, до введения изменений, будут выполнены в полном объеме. Договора купли-продажи, которые были заключены согласно действующим стандартам, с указанием уникальных вин-кодов моделей будут переданы импортеру, а после – производителю. Внесения поправок, дополнений или каких-либо изменений в данную документацию не предусматривается.

Компания-производитель KiaMotors доставит заказ импортеру в ближайшее время, после чего покупатели получат свои заказы в кратчайшие сроки.

На сегодняшний день, на территории дилерских центров страны новые автомобили находятся в достаточном количестве и укомплектованы дополнительным оборудованием согласно документам.  Эти авто уже выкуплены у компании-производителя, находятся в дилерских салонах продаж и вполне могут удовлетворить потребительский спрос до конца января.

Цены на автомобили имеющиеся в наличии, указаны на сайте импортера. Стоимость моделей обновлена не так давно и, в настоящее время является актуальной. Подорожание по итогам года, в целом, составило 0,3 процента.

Данный перерыв в поставках не касается автомобилей, которые комплектуются на заводе в Санкт-Петербурге. Хечбеки КiaRio производятся в полном цикле и поставляются в дилерские центры регулярно. Посетив компанию дилера можно осуществить по ним как предварительный заказ, так и совершить предоплату согласно действующему прайсу.

Компания-импортер KIA Motors Rus, задача которой сохранить не только обоснованность ценовой политики, но и грамотно балансировать на рынке при условии колебаний курса валюты, с целью сохранить максимальную стабильность и ценовую политику при непростых обстоятельствах – делает все возможные шаги, для восстановления привычного графика поставок в ближайшее время.

 

« Назад