Новости авторынка

15 августа 2014г.

Компания Hyundai предоставила для всеобщего обозрения эскизы новейшего хэтчбека i20

Компания Hyundai предоставила для всеобщего обозрения эскизы новейшего хэтчбека i20

Официальные эскизы-чертежи новинки хэтчбека i20 были опубликованы автомобильной фирмой Hyundai. Представление автомобиля нового поколения имеет философию «Струящаяся скульптура 2.0». Презентация международного масштаба состоится в октябре на автовыставке в Париже.

Если внимательно рассмотреть предоставленные эскизы и подойти с творческим взглядом, то можно представить, как будет смотреться Hyundai i20. Придадим дерзким линиям эскиза дизайнера более плавный вид, визуально уменьшим огромный размер дисков, а дерзкое остекление плавно расширим – этим мы сделаем более реалистичный вид изображения. Выглядит хэтчбек Hyundai i20 очень даже хорошо!

Hyundai i20

Внешний облик нового хэтчбека i20 стремительно агрессивный. Этому облику способствуют треугольные фары,  решетка радиатора шестиугольного вида и затемненные стойки задняя и центральная.  Акцентирует внимание на ширине автомобиля линия, которая соединяет логотип Hyundai на решетке радиатора с фарами. Размеры салона и багажника автомобиля i20 по предварительным подсчетам значительно увеличены.

Корейскому автомобильному производителю нужно значительно обновиться, что бы достойно встретит напор новейших разработок Smart Forfour и Mazda2.  Существует версия, что фирма Hyundai может предоставить N-версии i20 с 1,6 турбодвигателем. В будущем такие «заряженные» версии могут применяться и на других моделях автомобиля Hyundai.

В Россию новинка Hyundai i20, к сожалению, не попадет. Корейский производитель сконцентрировал на российского потребителя бюджетный вариант Solaris, который отлично себя зарекомендовал. Новомодная и дорогая модель Hyundai i20 может оказаться невостребованной.

 

« Назад