Новости авторынка

28 апреля 2015г.

Lexus и Toyota стали еще доступнее

Lexus и Toyota стали еще доступнее

Кто не мечтает о том, чтобы любимый автопроизводитель уменьшил стоимость на желаемый модельный ряд. Скидка в несколько десятков, а то и сотен тысяч рублей не оставит никого равнодушными. Гиганты автомобилестроения Lexus и Toyota решили сделать такой приятный сюрприз своим потребителям. Невероятные скидки будут действовать до конца мая, поэтому желающим приобрести авто этих марок необходимо поторопиться, ведь не всегда производители делают такие сюрпризы.

Компания Toyota решила порадовать своих клиентов, снизив цены на три топовых модели: RAV4, Camry и Corolla. В процентном соотношении стоимость за эти модельные ряды уменьшилась как минимум почти на 5,5%. Максимальная скидка составляет 20,5%. Японская Toyota RAV4 подешевела на 257 тысяч российских рублей и теперь стоимость за этот кроссовер равна приблизительно одному миллиону. Второе место занимает седан Toyota Camry, стоимость которого уменьшилась на 135 тысяч рублей. На третьей позиции расположилась Toyota Corolla со скидкой в 48 тысяч рублей.

Россияне также смогут приобрести автомобили Lexus по новым ценам, но только в течение последнего весеннего месяца. Детище компании Toyota решило предоставить грандиозную возможность гражданам России купить авто со скидкой примерно от 126 до 402 тысяч рублей в зависимости от их комплектации. Акция распространяется на четыре модели, а именно Lexus NX, RX, ES, GS.  Организовав автомобильный «sale», Lexus увеличил объем продаж на 19%, притом, что данная рыночная сфера переживает не самые лучшие времена.
 

 

« Назад