Новости авторынка

05 мая 2015г.

McLaren 540C Coupe: парит как птица

McLaren 540C Coupe: парит как птица

Британский производитель первоклассных автомобилей McLaren презентовал новенький и характерный суперкар 540С Coupe. Первыми смогли увидеть это необычайное творение английских мастеров гости и жители Шанхая. Данный флагман является второй моделью линейки Sports Series, первой считается McLaren 570S Coupe. Оригинальные пропорции, непревзойденные линии, необыкновенный дизайн и шокирующая мощность не могли не привлечь столь повышенное внимание, ведь авто, действительно, того заслуживает.

Модель оснащена 3,8-литровым двигателем с двойным наддувом, потребляющим бензин, мощность суперкара равна 540 лошадиным силам. Масса авто составляет 1311 килограммов, потому что купе выполнено из алюминия и карбонового монокока, который не деформируется при давлении на него, поэтому такой корпус сможет защитить водителя и пассажиров от ударов. Дополняют общий вид 540C Coupe 19-дюймовые передние и 20-дюймовые задние диски, обрамленные спортивными шинами Pirelli P Zero.

Еще одним преимуществом этой новинки можно назвать семиступенчатую коробку передач. Легкому и спортивному McLaren 540C Coupe необходимо всего 3,5 секунды для того, чтобы разогнаться от 0 до 100 километров в час, при этом пик скорости составляет 320 километров в час.

Потребители смогут приобрести 540C в начале следующего года. Производитель решил порадовать всех поклонников не только разработанным по новейшим технологиям суперкаром, но и его приятной ценой, ведь он является самым бюджетным автомобилем из всего модельного ряда McLaren.

 

« Назад