Новости авторынка

27 апреля 2015г.

Непревзойденный и загадочный Jaguar F-Type SVR

Непревзойденный и загадочный Jaguar F-Type SVR

Бренд британского автомобильного искусства Jaguar усердно работает над моделью F-Type SVR, выход которой назначен на 2016 год. Все секреты всемирно известный автомобильный производитель не раскрывает, но уже стали известны некоторые  подробности. Джон Эдвардс не смог удержаться, поэтому все-таки поведал общественности о том, что новая версия мощного спортивного автомобиля будет оснащена мотором в 600 лошадиных сил.

По сведениям, предоставленным другим источником, а именно изданием Motor Trend, F-Type SVR будет иметь обновленный кузов, колесные диски размеров в 20 дюймов, а также усовершенствованный тормоза. Объем бензинового двигателя будет равен 5 литрам, а коробку передач планируют устанавливать с шестью механическими ступенями. Не могут не радовать и скоростные показатели: от 0 до 100 км/ч спорткар способен разгоняться всего лишь за 3,6-3,8 секунды.

Количество автомобилей такого образца будет ограничено, поэтому спрос на спорткар, который находится еще в разработке уже немаленький, что, бесспорно, не может не радовать специалистов, работающих над этой высокотехнологичной машиной. Также есть предположения, что F-Type SVR будет обладать мультимедийной аудиосистемой Meridian, новыми спортивными креслами, а также возможностью беспрепятственного доступа к авто.

 

« Назад