Новости авторынка

03 марта 2015г.

Новая модель Volkswagen Touran вырос до зафиры

Новая модель Volkswagen Touran вырос до зафиры

Когда-то, будучи компактным автомобилем, MPV Touran сегодня не имеет общего с прошлым. Теперь авто оснащено модульным шасси вместо ранее применяемого PQ35, именуемого «тележкой». Переход на новую платформу, которую теперь используют для многих моделей, вносить изменения в габариты и внешний вид самым благоприятным образом. Вырос размер базы колес на 110 мм. Удлиненный ныне Touran имеет вес меньше на 62 кг. Теперь автомобиль готов порадовать своего хозяина очень комфортабельным и вместительным салоном, по сравнению с автомобилями такого же сегмента.

Volkswagen_Touran

Благородный на вид салон оснащен новейшей мультимедийной системой и поддержкой основных современных программных обеспечений

Volkswagen_Touran

Теперь современный Volkswagen может смело противостоят своим соперникам, например красавцу Opel Zafira Tourer., который  также имеет семиместны салон и близки габариты.

В сфере двигателя автомобиль Volkswagen Touran неизменно постоянен. Обладает он мотором в 110 сил, мощностью 150 лошадиных сил и объемом в 1,2 литра.

Оснащен Volkswagen Touran качественными системами безопасности, такими как автоматическое торможение и круиз-контроль адапривный.

 

« Назад