Новости авторынка

02 июля 2015г.

Новости об очередном творении Renault Talisman

Новости об очередном творении Renault Talisman

Французский автопроизводитель Renault поэтапно рассекречивает свою новую разработку Talisman, опубликовывая то часть панели управления мультимедийным комплексом, то его фары. Новинка, которая заменит две известные модели бренда Laguna, а также Latitude, будет оснащена круиз-контролем и системой, способной распознавать дорожные знаки. А для неопытных водителей создана функция полуавтоматической парковки.

Будущая французская звезда будет иметь светодиодные фары, стилистически похожие на оптику минивэна Espace. Возможно, у этого семейного автомобиля пятого поколения будут заимствованы еще какие-нибудь дизайнерские элементы, но убедиться в этом можно будет только на презентации новинки. В моторную линейку войдут «сердца», потребляющие как бензины, так и дизельное топливо. Renault Talisman будет доступен с 1,6-литровым турбодизелем или бензиновым надувным агрегатом. Мощность первого равна 130 либо 160 лошадиным силам на выбор, второго – 200 лошадиным силам.

Производить Talisman будут на родине. Увидеть полностью, а не отдельные части автомобиля можно будет уже в следующий понедельник, а точнее 6 июля.

 

« Назад