Новости авторынка

11 декабря 2014г.

Обновления Hyundai для европейского рынка

Обновления Hyundai для европейского рынка

Модель автомобиля Hyundai i40 была подвержена усовершенствованию и частичной модернизации для вывода на рынок Европы. Изменения затронули не только внешний дизайн, но и внутреннее наполнение автомобиля.

новый автомобиль Hyundai i40

Что же изменилось снаружи? Первое, что бросается в глаза – это новый дизайн радиаторной решетки, непривычная форма бампера, измененный внешний вид фар. В этой модели стало намного проще пользоваться педалями – газ можно регулировать «под себя» благодаря изменяемым параметрам отклика. Подвеска, руль – все это было изменено, дабы машина полностью соответствовала вкусам европейских покупателей.

В i40 много новых «фишек». Так, модель оснащена автоматической функцией открытия 5-ой двери – если ключ от машины находится в кармане, а владелец просто будет стоять более трех секунд рядом, то дверь сама откроется. Амортизаторы задней оси теперь находятся на электронном управлении.  Коробка передач также была подвержена модификации – теперь это семь ступеней и два сцепления.  Обновленная версия представлена с объемом двигателя в 1,7 литра.

Hyundai i40 салон

Модификации затронули и сферу оснащения. Так, модель  i40 сможет в автоматическом режиме переключать свет с дальнего наближний, если будет зафиксировано приближение транспорта по встречной полосе. Еще один приятный сюрприз – система считывания проезжаемых знаков дорожного движения.

На российском рынке обновленные модели обещают представить грядущей весной, но пока достоверно не известно  автомобили с какими «фишками» доберутся до России.

 

« Назад