Новости авторынка

25 апреля 2015г.

Последователь Bugatti Veyron готовит ему достойную замену

Последователь Bugatti Veyron готовит ему достойную замену

Сенсация! Автомобильный мир не успел опомниться после грандиозного успеха Bugatti Veyron, как именитая компания подготовила динамичный и фееричный Bugatti Chiron. Высококвалифицированные специалисты разрабатывают и оснащают новую супермодель уникальными деталями, изготовленными по усовершенствованным технологиям. В Германии, а именно в Нюрбургринге уже стартовала обкатка платформы для того, чтобы в грядущем году порадовать автолюбителей выходом новейшего творения Bugatti.

Несмотря на высокие показатели, автомобиль будет экономичен за счет установленного добавочного электрического мотора. Он будет намного молниеносней и динамичней, чем его старший брат Bugatti Veyron, потому что объем двигателя будет вмещать 8 литров бензина, выдавая при этом 1500 лошадиных сил, а 7-ступенчатая автоматизированная коробка передач станет еще одной изюминкой данной модели. Суперкар первые 100 километров будет достигать за 2,5 секунды, скоростной максимум Chiron равен 463 км/ч.

Неповторимыми будут не только инженерные характеристики, но и экстравагантный дизайн. Например, специалисты подготовили для новой модели необыкновенный цвет кузова, удивительные элементы интерьера. Каждая выпущенная машина Bugatti Chiron будет иметь специальный шильдик, который будет означать то, что они относятся к версии «La Finale» и являются юбилейными 450 Veyron.

 

« Назад