Новости авторынка

12 мая 2015г.

Серия Limelight от Rolls-Royce Phantom: уникальность и престиж в каждой детали

Серия Limelight от Rolls-Royce Phantom: уникальность и престиж в каждой детали

Коллекция автомобилей Rolls-Royce Phantom отлично подходит людям, любящим внимание и признание. Внешне и внутренне суперкар индивидуален, ведь дизайнеры вложили все самое лучшее в его создание. Кузов имеет неповторимый оттенок Gala Blue с продольной фирменной линией, которая наносится вручную. Дополняют данный «бриллиант» изящные девятиспицевые легкосплавные диски, придающие незабываемую утонченность и легкость.

Салон автомобиля доступен в двух вариантах: темном (цвет Navy Blue) и светлом (цвет Seashell). Помимо двух вариаций кожаной отделки дизайнеры предлагают на выбор два типа панелей из дерева. Элегантность форм, высокое качество материалов сочетаются с повышенным уровнем комфорта. Например, откидные задние сидения, опора для ног, подставка для ступней превращают автомобиль не только в удобное средство передвижения, но и в удобное место отдыха.

Разработчики нового флагмана предусмотрели два вида багажного отсека: для женщин и для мужчин. Он расположен в задней двери, также клиентам предоставляется возможность персонализировать его размер. Новая коллекция представлена 25 суперкарами, которые уже совсем скоро станут доступными для заказчиков.
 

 

« Назад