Новости авторынка

27 февраля 2015г.

Такой вот Infiniti QX30

Такой вот Infiniti QX30

Недавно был продемонстрированный образ концепт-кара QX30. Он представит в Женеве на шоу-мото, как выглядит  кроссовер Infiniti, который на сегодня является достаточно маленьким. В сети впервые показали  оригинальную фотографию авто. Увидеть на снимке доступно по минимуму, но значительно больше, чем в предыдущем тизере.

Прообраз кроссовера выступал динамичным, весьма стильным и спортивным. Infiniti стиль определяется даже в самых незначительных деталях. К примеру, в особенности Z-образном виде задней стойки крыши. Автомобиль смотрится презентабельно и дорогостояще, за счет того, что  эксплуатируются претенциозные 21дюймовые диски легкосплавные для колес, а также имеется «юбка» углепластиковая. Для изготовления стоек крыши используется также материал угленластик.

Infiniti_QX30

О выпуске Infiniti QX30 в серийном масштабе говорят пока мало. Кроссовер  относительно Хэтчбека Q30 по высоте больше на 3 десятка мм, он  поставлен  на платформу MFA фирмы Mercedes модульного назначения. Это заложено в  серийных моделях Mercedes A-Class, GLA, где паркетник, будет разделять агрегаты от узлов. Infiniti QX30 изначально задуманы в серийном выпуске переднеприводными, но дополнительно можно будет оснащать  полноприводными трансмиссиями. Новинка будет выпускаться в Англии в Сандерленде на компании - заводе  « Nissan».

 

« Назад