Отзывы

Ждем ваших идей, отзывов и предложений. Нам очень важно ваше мнение!

Отзывы о нас на Яндексе Google

Записи с  1 по 9 из 9

Захар П.  [ Реутов 30-04-2017]  

Хотелось немного рассказать о том как мне нужно очень быстро продать свое авто Audi A4 Limousine. Искал различные автосалоны в интернете нашел этот. По началу сомневался в породности данного салона, сначала договорился по телефону. Назначили время когда приехать, оценили моё авто по-достаточному высокой цене.

Alexey G.  [ Москва 26-04-2017]  

Продал свой Б/У автомобиль по выгодной рыночной стоимости, перед этим пытался продать через другие компании, аукционы, там предлагали смешные суммы за мой автомобиль. Спасибо менеджерам за честность, оперативность, документы подготовили быстро и никаких не приятных моментов не было.

Алексей Петров  [ Москва 22-04-2017]  

В компанию «Aвтогаpaнт» я обращался когда мне нужны были срочно деньги и единственным выходом было продать свой автомобиль Peugeot 308, но не хотел продавать за копейки и нашел эту компанию, созвонился с менеджером, меня пригласили в салон где и прошла сделка, авто продали по рыночной цене, заняло все это дело не более часа.

Гуляева Екатерин  [ Москва 06-07-2016]  

Нам нужно было срочно продать машину Toyota Camry(2008 года). Машина хорошая, принадлежала маме, а она ездила на ней крайне аккуратно. Нам с мамой нужно было срочно найти деньги для того, чтобы отправить мою старшую сестру, которая заканчивает педуниверситет, на стажировку в Англию. Сумма была приличная, поэтому решили продать машину. Ведь такой шанс дается не всегда! В общем, где я только не пыталась продать нашу машину:на аукционе Карпрайс, через знакомых-везде предлагали купить "за копейки". Я не сдавалась и в последний момент наткнулась в интернете на АвтоГарант. Почитала условия, поделилась с мамой и мы подумали, что вот теперь сможем уладить дело. Так и получилось. Цену назначили адекватную, учли и год выпуска, и состояние. Всё было официально. Мы с мамой получили деньги буквально чуть менее, чем за час, и, в скором времени, уже отправили старшую сестру в Англию. Спасибо! Всем довольны!

Иванов Виталий  [ Москва 25-12-2015]  

Возникла ситуация, что пришлось продать свой автомобиль Renault Megane, причём наличные были нужны как можно быстрее. Перебрав множество вариантов, нашел сайт autogarant.su Оставил заявку на сайте. В ответе мне посоветовали воспользоваться услугой срочного выкупа автомобиля. После прибытия в автосалон и осмотра, мой автомобиль был оценен по хорошей стоимости. Процедура выкупа составила менее часа. Деньги получил наличными и сразу. Хочу поблагодарить сотрудника по выкупу Дмитрию за оказанное внимание.

Михайлин Олег  [ Москва 26-11-2015]  

Продавал свой Форд Фокус 2 - срочно деньги нужны были, новая машина ждала. Сразу скажу, что обратился сюда скрепя сердце: думал, что цену срубят здорово, а машина была очень ухоженная и я в нее достаточно всего напихал. Ну в общем меня очень приятно удивили - цену реальную назвали, даже в начале подумал, что на каких-то комиссиях срежут, но тоже зря: как есть так и получил и быстро - в тот же день.

Акинфеев Дмитрий  [ Москва 16-10-2015]  

Нужен был капитал для нового проекта, пришлось для этого продавать свое авто в очень сжатые сроки. Обратился за помощью в компанию АвтоГарант. Подал у них на сайте заявку по срочному выкупу и приехал в автосалон со своим Фордом. Цену сильно сбивать они не стали, оценочная стоимость вполне соответствовала актуальной рыночной. Сделка прошла буквально за полчаса, чему я был несказанно рад. Выплатили мне всю сумму сразу. Большое спасибо за такую оперативность!

Ветров Максим  [ Москва 01-10-2015]  

Недавно решили купить новую машину жене. Для этого, сначала нужно было продать ее старенький мерседес. Развесили объявления на нескольких сайтах. Но поскольку машина была, скажем так, на любителя (А160), покупатель так и не нашелся. После обращения в эту компанию, проблема отпала. Нам выплатили желаемую сумму, в кратчайший срок. Жена уже гоняет на новом авто.

Коровников О.Е  [ Москва 29-09-2015]  

Приехал в салон для продажи машины Mitsubishi Lancer 2005 года.и встретил взаимопонимание , вежливое отношению от сотрудников. Была обговорена и предложена приемлемая цена за мой авто.

Добавить отзыв