08 августа 2016г.

Китайские копии заполнят мировой автомобильный рынок

Китайские копии заполнят мировой автомобильный рынок

Предприимчивые китайцы не перестают удивлять своими новыми автомобильными проектами. Если выражаться простым языком, этот народ создан для плагиата. Получается ли из этого что-то стоящее? Сегодня мы поговорим об этом.

С каждым годом мы можем наблюдать восточное шоу, которое дрейфует между Пекином и Шанхаем. Но сегодня мы расскажем не о самом шоу, а о тех автомобильных продуктах, которые в нем принимали участие. Речь пойдет далеко не о всех, а о самых неудачных и сумасшедших подделках под порше, ауди, мерседес. 

Автомобильное виденье китайцев очень творческое и поразительное. Мы подобрали для вас, дорогие читатели топ самых лучших из худших китайских копий автомобилей. Причем наглости у китайцев в заимствовании идей от известных брендов не отнимать. Добро пожаловать в своеобразный китайский мир, где все возможно.

Десятка китайских копий и их сравнение с подлинником

BYDS8

Там же, где за копейки можно купить часы Rolexи сумочки Gucci, производят и копии MercedesBenz. Сегодня же их продукт под названием BYDявляется одним из наиболее крупных торговых брендов. Их модель, которая косит под Mercedes-Benz S8, была выпущена еще в далеком 2007. Однако, на каждого покупателя наверняка найдется свой товар.

Landwind X7

Элитные кроссоверы теперь и в Китае стали востребованным товаром. Однако, чтобы стать обладателем такого внедорожника, вам нужно заплатить большую пошлину. Более того, приобретая позорную копию настоящего LandRoverRangeRoverEvoque, вы не купите ту же роскошь и технические прорывы, которые есть у оригинала.

Brilliance V5

Это детище довольно сложных деловых взаимоотношений. Только слепой не заметит схожесть этого продукта с БМВ Х1. Вероятно, что оригинальный бренд никак не парится на этот счет. ВедьBrilliance China имеетполовинупроцентовакцийBMW Brilliance.

Dong Feng Motors EQ 2050 HMV

Известны как минимум три китайских изготовителя, которые подражают подлинным АМ GeneralHumvee. Многие из них просто позаимствованы из частей оригинала.

Lifan330

MiniCooper– это далеко не самый доступный вариант, чтобы выглядеть престижно и современно на дороге. Но в нашем мире китайцы всему и всегда найдут альтернативу. И в этом случае они создали модель Lifan330. При этом сами китайцы называют ее своей личной разработкой, так как у оригинала позаимствовали лишь некоторые части.

RayttleE-28

Ну а данный транспорт создан для настоящих экспериментаторов и любителей отличиться на дороге. Машина полностью электрическая. Именно за такими моделями будущее и здоровое состояние экологии мегаполисов. Китайцы так расстроились, что у них не было возможности приобрести оригинальный RenaultTwizy, что они придумали свой электромобиль, буквально под копирку.

BYDS7

И снова здравствуйте производитель плагиат BYD. Как видите, у него просто талант к подражанию и на этот раз продукт S7 повторяет Лексус второго поколения. Однако, китайский автомобиль гораздо круче какого-то лексуса. Вместе с маркой BYDвы получаете машину с семью сиденьями для всей семьи. Куда там пятиместному лексусу!

Hawtai B35

Не у всех достаточно средств, чтобы купить оригинальный порше кайен. И здесь китайцы нашли решение - HawtaiB35. Этот продукт был разработан на базе платформы первого поколения HundaiSantaFe.

CH Auto Lithia

Это электрический суперкар, позаимствованный у ауди R8. Модель увидела свет впервые в Пекине несколькими годами ранее. Считается, что китаец способен прокатиться примерно сто пятьдесят километров на одних литейных батареях.

Shuanghuan Auto Noble

У этого клона множество имен, видимо потому, что китайцы очень любят все миниатюрное. В отличие от оригинала от мерседес бенз, оснащенным двумя креслами, здесь у вас есть аж целых четыре комфортабельных места.

 

« Назад